Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

 

Уважаемые читатели, наконец вышел новый номер журнала 2015 года, темой которого стал праздник Пасхи. Сейчас, наверное, уже трудно себе представить, что было время, когда даже о самом факте существования этого праздника официально было не принято говорить вслух. И как же хорошо, что он снова вошёл в нашу жизнь, сделав её светлее и добрее. Пожалуй, можно без преувеличения сказать, что в наши дни Пасху празднуют повсеместно, верующие и неверующие, это поистине народное событие, поэтому и мы традиционно посвящаем весенний выпуск этому славному празднику. 

В этом номере вас ждёт несколько мастер-классов традиционной пасхальной тематики от наших лучших мастеров: милые фигурки зайчиков и барашков порадуют детей, трогательные ландыши, яркие нарциссы, броские анемоны и изящные фрезии – прекрасных дам, а расписные пряники – ценителей и ценительниц изобразительных искусств и рукоделия. В рубрике „Кремовый мир“ вас ждёт очень весенний торт в виде корзины с нежными тюльпанами.

 

За последние годы необычайно сдержанные по стилю и лаконичные по оформлению десерты французских кондитеров стали пользоваться большой популярностью и у нас в стране. Эти пирожные и торты завораживают зрителя простотой и изысканностью чистых линий. В рубрике „Технология“ мы расскажем вам об особенностях покрытия десертов глазурью, тем более, что рецепт нежного пирожного, публикуемый в одноимённой рубрике, поможет вам закрепить теоретические знания на практике, а точное следование инструкциям поможет добиться прекрасного результата.

СОДЕРЖАНИЕ

Мастер-класс

Торт „В ожидании праздника“ (автор Юлия Балычева)

Торт „Приходите в гости к нам!“ (автор Юлия Балычева)

Торт „Ландыши... Ландыши...“ (автор Татьяна Аксёнова)

Торт „Вдохновение“ (автор Елена Буторина)

Торт „Мелодия весны“ (автор Олеся Голумбевская)

Торт „Домашний огород“ (автор Сергей Кузнецов)

Технология

Покрытие глазурью (автор Евгения Винокурова)

Кремовый мир

Торт „Голландский натюрморт“ (автор Елена Игонова)

Галерея

„Пасха красная“ (автор Татьяна Свирко)

Мелкая штучка

Пряники „Как картинка из книжки старинной“ (автор Нелли Йозефсен)

Печенье „Раз барашек, два барашек...“ (автор Юлия Балычева)

Рецепты

Панакота с черникой (автор Виктория Жукова)

Десерт „Пасхальное яйцо“ (автор Виктория Жукова)

Пирожное «Тет-а-тет» (автор Евгения Винокурова)

Пряники „Старинные“ (автор Нелли Йозефсен)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить