Наш подписной индекс
- 90915 в Объединенном
каталоге «Пресса России»

Подписка на журнал
ТортДеко онлайн

Дорогие наши читатели и читательницы!Поздравляем вас с Новым 2017 годом! Пусть в каждый дом он принесёт благополучие и счастье, а в каждую творческую мастерскую – хорошее, рабочее настроение, массу идей и неукротимое желание воплощать их в жизнь! За окошком холода, серое, хмурое небо, солнышко выглядывает очень редко, а на наших страницах уже расцвели всеми красками яркие весенние цветы. Наши авторы, мастера сахарной флористики, Ольга Зимогляд и Татьяна Аксёнова подготовили новые мастер-классы по нарциссам, альстромерии и нигелле, а Надежда Карманцева покажет, как легко и оригинально можно украсить торт кремовыми цветами калины „бульденеж“. Мастер-класс по весёлой и красочной масленичной карусели с пряничными лошадками от Ольги Ржеутской поможет вам приготовить запоминающийся торт на детский праздник. Любители лепки совершат путешествие в сказку, где вместе с Юлией Чернаковой освоят лепку гнома-леприкона, который только на первый взгляд кажется сердитым и неприветливым, или слепят дракона и знаменитый трон из многим полюбившегося сериала. Вместе с Еленой Херберт вы побываете на известной выставке тортов в Бирмингеме. Хочется отметить, что уровень работ последней выставки очень высок, и мы от всей души поздравляем с золотыми наградами наших соотечественниц Жанну Рябкову и Юлию Терешину. Любителей выпечки ждёт статья по работе со слоёным тестом, а также рецепты круассанов и круффинов от Оксаны Андерсен. Алла Карбивничая подготовила два вкуснейших десерта для любителей сладкого. Творите и готовьте вместе с нами!

Содержание

МАСТЕР-КЛАСС

Торт «Масленичная карусель» Ольга Ржеутская. Изготовление оригинальной подставки под торт. Роспись пряников.

Торт «Весна на даче» Ольга Зимогляд. Сахарная флористика. Создание альстромерии, махрового нарцисса и фантазийных листиков, а также фрезии из мастики.

Торт «Пасхальный венок» Анастасия Калязина. Мастер-класс по созданию пасхальной композиции с применением очень интересных техник.

Торт «Небесная лазурь» Татьяна Аксёнова. Реалистичная лепка ветки сосны, твидии, нигеллы из мастики.

Торт «Трон короля» Юлия Чернакова. Торт по мотивам сераила "Игра Престолов".Мастер-класс по созданию трона и дракона.

Торт «Сказка странствий» Юлия Чернакова. Скульптурный торт в виде енота и маленького лепрекона-наездника.

СО ВСЕГО СВЕТА

Международная выставка тортов. Елена Херберт

ИСТОРИЯ ОТ МАЭСТРО

История одного вдохновения. Надежда Карманцева

КРЕМОВЫЙ МИР

Торт «По мотивам вазы "Бульдонеж"» Надежда Карманцева. Мастер-класс по украшению торта кремовыми цветами калины „бульденеж“

МЕЛКАЯ ШТУЧКА

Кексы «Чаепитие с секретом» Ольга Ржеутская. Мастер-класс по лепке чашечек и блюдец из мастики и их роспись.

ТЕХНОЛОГИЯ

Круффины = круассаны + маффины. Оксана Андерсен

РЕЦЕПТЫ

Бисквит молекулярный («мох») Анастасия Калязина. Технология создания сладкого мха

Десерт «Медовый месяц» Алла Карбивничая

Тирамису "Клубничные облака" Алла Карбивничая

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь сейчас!

Войдите в свой аккаунт