Отличный выбор для украшения тортов, пирожных, мороженого и других десертов. Могут использоваться в качестве самостоятельного десерта.
Шоколадные изделия, покрытые сахарной глазурью, с шоколадно-ореховой начинкой в виде перепелиных яиц молочного цвета. Вкус и аромат молочного шоколада и фундука. Размеры: высота ~2,6-2,8 см, диаметр ~2,2 см.
Состав: Молочный шоколад 38% (сахар, какао-масло, сухая молочная сыворотка, какао-масса, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль), покрытие 37% (сахар, вода, красители: диоксид титана (E171), сахарный колер IV), начинка: паста из фундука 25% (паста из фундука 8%, сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы фисташки, миндаля, грецкого ореха.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.40
-жиры 23.00
-углеводы 61.00
Энергетическая ценность в 10
Шоколадные изделия, покрытые сахарной глазурью, с шоколадно-ореховой начинкой в виде перепелиных яиц молочного цвета. Вкус и аромат молочного шоколада и фундука. Размеры: высота ~2,6-2,8 см, диаметр ~2,2 см.
Состав: Молочный шоколад 38% (сахар, какао-масло, сухая молочная сыворотка, какао-масса, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль), покрытие 37% (сахар, вода, красители: диоксид титана (E171), сахарный колер IV), начинка: паста из фундука 25% (паста из фундука 8%, сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао-масса, эмульгатор: лецитин подсолнечника (E322), ароматизатор (ваниль). Может содержать следы фисташки, миндаля, грецкого ореха.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 4.40
-жиры 23.00
-углеводы 61.00
Энергетическая ценность в 10
Пока не было вопросов.
Теги: Драже сахарное "Перепелиное яйцо с шоколадом", (100 г)