ТУ ВУ 690658569.002-2016
Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: сорбитан тристеарат. лецитин соевый), какао порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, полиглицерин), ароматизатор, молоко сухое цельное с массовой долей жира 26%, сахар-песок, загуститель пектин, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности кислота лимонная, стабилизатор глмцерин, красители: диоксид титана, лютеин, кармин.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
белки 2,4 г, жиры 34,2 г, углеводы 60,1 г
545 кКал/2283 кДж
Производитель: ООО "Инновации шоколада", 223045, Республика Беларусь, Минский р-н, Юзуфовский с/с, 8/4, ан.Юзуфово
Срок годности: 9 месяцев с даты производства
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Состав: пудра сахарная, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгаторы: сорбитан тристеарат. лецитин соевый), какао порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, полиглицерин), ароматизатор, молоко сухое цельное с массовой долей жира 26%, сахар-песок, загуститель пектин, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности кислота лимонная, стабилизатор глмцерин, красители: диоксид титана, лютеин, кармин.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
белки 2,4 г, жиры 34,2 г, углеводы 60,1 г
545 кКал/2283 кДж
Производитель: ООО "Инновации шоколада", 223045, Республика Беларусь, Минский р-н, Юзуфовский с/с, 8/4, ан.Юзуфово
Срок годности: 9 месяцев с даты производства
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Пока не было вопросов.