Для декорирования кондитерских изделий: пряников, печенья, булочек, куличей и др.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, лактоза, эмульгатор, краситель пищевой , ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 35 г, углеводы - 60 г.
Энергетическая ценностьна 100 г продукта: 570 ккал/2380 кДж.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, молоко сухое обезжиренное, лактоза, эмульгатор, краситель пищевой , ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3 г, жиры - 35 г, углеводы - 60 г.
Энергетическая ценностьна 100 г продукта: 570 ккал/2380 кДж.
Пока не было вопросов.