Состав: сахар, заменитель какао-масла, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е475), ароматизатор "Ванилин"
Пищ. и эн.цен. на 100г: 570 ккал, белки 5,8г, жиры 36,7г, углеводы 54,2г
Срок годности: 18 мес. со дня изготовления
Хранить при темп. 15-21°С и отн. вл. не более 75%
Изготовитель: Россия
андрей / 09.09.2020
можно ли использовать данную глазурь для изготовления корпусных конфет? чен она отличается от обычногошоколада
Администратор
Добрый день. Шоколад и шоколадная глузарь отличаются составом. Для изготовления глазури используется заменитель какао-масла. Мы рекомендуем не использовать глазурь для приготовления корпусных конфет. Вкусовые качества будут значительно отличаться, а также глазурь не обладает такими полезными свойствами как шоколад.

Теги: Глазурь белая "Классика" 250г, Россия