Предназначен для украшения кондитерских изделий и мороженого, а также для создания хрустящих начинок. Отличный ингредиент для основного состава десерта, так и для декора.
Состав: Фундук 50%, сахар 50%. Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
белки 7,50 г, жиры 30,40 г, углеводы 58,30 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507,50 Ккал/2122кДж
Состав: Фундук 50%, сахар 50%. Может содержать следы других орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
белки 7,50 г, жиры 30,40 г, углеводы 58,30 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 507,50 Ккал/2122кДж
Пока не было вопросов.