Нежная термостойкая начинка с ярким, насыщенным шоколадно-ореховым вкусом используется в качестве наполнителя для круассанов, пирожных, пончиков, сдобных булочек, бисквитов, пралине, прекрасно сочетается с заварным и сливочным кремом. При выпекании, начинка не высыхает, не закипает, отлично сохраняет форму и вкус, устойчива к заморозке и разморозке. Менее сладкая и более ореховая, чем всем известная Нутелла.
Состав: сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), фундук, какао-порошок с низким содержанием жира, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", ароматизатор "Лесной орех"
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,7 г, улеводы 59 г,
жиры 33 г.
Энергетическая ценность 550 ккал/2295 кДж.
Состав: сахар, растительные масла (подсолнечное, пальмовое), фундук, какао-порошок с низким содержанием жира, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", ароматизатор "Лесной орех"
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 3,7 г, улеводы 59 г,
жиры 33 г.
Энергетическая ценность 550 ккал/2295 кДж.
Пока не было вопросов.
Теги: Паста шоколадно-ореховая термостабильная Cukicream Gianduia (IRCA), (150 г)