Имеет насыщенный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток. Нежное фундучное пралине - идеальная ароматическая и вкусовая основа. Вы можете смешать его с шоколадом для создания начинок для формованных конфет и шоколадных батончиков. Более того, вы можете использовать его для ароматизации мороженого, кремов для выпечки, баваруа, муссов и т.д.
Состав: сахар, фундук, стабилизатор: сорбитол, эмульгатор: соевый лицетин.
Пищевая ценность: Белки - 6 г, жиры - 32.9 г, углеводы - 55.2 г
Состав: сахар, фундук, стабилизатор: сорбитол, эмульгатор: соевый лицетин.
Пищевая ценность: Белки - 6 г, жиры - 32.9 г, углеводы - 55.2 г
Пока не было вопросов.