Состав: ядра орехов фундука обжаренные, сахар, растительный жир, эмульгатор: лицитин.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9 г; жиры - 47 г; углеводы - 36 г
Энергетическая ценность - 600ккал/2500 кДж
Хранить при температуре 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности: 12 месяцев с даты производства
Продукт может содержать слиды других орехов. Перед использованием продукта необходимо тщательно перемещать.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 9 г; жиры - 47 г; углеводы - 36 г
Энергетическая ценность - 600ккал/2500 кДж
Хранить при температуре 20±5°С и относительной влажности воздуха не более 70%
Срок годности: 12 месяцев с даты производства
Продукт может содержать слиды других орехов. Перед использованием продукта необходимо тщательно перемещать.
Пока не было вопросов.