• Рейтинг:
  • Артикул:
    ЦБ-00006239
  • Размеры (Д x Ш x В):
    22.00 x 13.40 x 5.00 см
  • Вес:
    0,15
  • Высота:
    5
  • Длина:
    22
  • Страна производства:
    Россия
  • Ширина:
    13,4

Наличие

    470.00 руб.
    + 14 бонусов
    Есть в наличии
    100% сухой пастеризованный яичный белок. Применяется в производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных, айсинга и проч. Взбивается лучше чем обычный куриный белок, имеет более стабильную пену.
    1 г альбумина = примерно 30г белка.
    Разводить сухой яичный белок необходимо при комнатной температуре в отношении от 1:6 до 1:10 (белок к воде), в зависимости от выпускаемого изделия и требований к нему.

    Пищевая и энергетическая ценость100г продукта: белок — 80г., энергетическая ценность — 320/1340 ккал/кДж

    Пока не было вопросов.

    Теги: Белок яичный сухой (Альбумин), (150 г)