- Артикул:ЦБ-00006239
- 20
- Размеры (Д x Ш x В):22.00 x 13.40 x 5.00 см
- Вес:0,15
- Высота:5
- Длина:22
- Страна производства:Россия
- Ширина:13,4
100% сухой пастеризованный яичный белок. Применяется в производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных, айсинга и проч. Взбивается лучше чем обычный куриный белок, имеет более стабильную пену.
1 г альбумина = примерно 30г белка.
Разводить сухой яичный белок необходимо при комнатной температуре в отношении от 1:6 до 1:10 (белок к воде), в зависимости от выпускаемого изделия и требований к нему.
Пищевая и энергетическая ценость100г продукта: белок — 80г., энергетическая ценность — 320/1340 ккал/кДж
1 г альбумина = примерно 30г белка.
Разводить сухой яичный белок необходимо при комнатной температуре в отношении от 1:6 до 1:10 (белок к воде), в зависимости от выпускаемого изделия и требований к нему.
Пищевая и энергетическая ценость100г продукта: белок — 80г., энергетическая ценность — 320/1340 ккал/кДж
Пока не было вопросов.