Нейтральный гель холодного нанесения. Предохраняет поверхность кондитерских изделий от высыхания и заветривания и придаёт изделиям глянцевый блеск. Применяется для покрытия поверхности кондитерских изделий: пирогов, тортов, пирожных, фруктов, вафельных картинок. Используется для приготовления прозрачной зеркальной глазури.
Состав: сироп глюкозный, вода, сахар белый кристаллический свекловичный, влагоудерживающий агент (Е422), стабилизаторы (Е440, Е406, Е1414), регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор пищевой, консервант (Е202).
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 60,6 г.
Энергетическая ценность: 242 кКал/1030кДж.
Производство: Россия
Состав: сироп глюкозный, вода, сахар белый кристаллический свекловичный, влагоудерживающий агент (Е422), стабилизаторы (Е440, Е406, Е1414), регуляторы кислотности (Е330, Е331), ароматизатор пищевой, консервант (Е202).
Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 60,6 г.
Энергетическая ценность: 242 кКал/1030кДж.
Производство: Россия
Пока не было вопросов.
Теги: Гель кондитерский "Бостон Нейтральный" (холодный), 1000 г