• Рейтинг:
  • Артикул:
    ЦБ-00008587
  • Размеры (Д x Ш x В):
    16.00 x 9.50 x 3.00 см
  • Вес:
    0,211
  • Высота:
    3
  • Длина:
    16
  • Страна производства:
    Россия
  • Ширина:
    9,5

Наличие

    365.00 руб.
    + 10 бонусов
    Есть в наличии
    Инвертный сахарный сироп (Invert Sugar Syrup) от ILbakery - это инвертированный сахар в виде густого белого сиропа, кремообразной консистенции с высоким содержанием сухого вещества. Инвертированный сахар получают в процессе гидролиза при расщеплении сахарозы, состоящий в равных частях из глюкозы и фруктозы Используется в кондитерском производстве при изготовлении различных видов десертов и выпечки, как стабилизатор и улучшитель.
    Применяют в ганашах, конфетах, карамелях, помадках и глазурях, в мармеладно-пастильных, желейных изделиях, во взбивных зефирных массах, а также в выпечных полуфабрикатах.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Инвертный сахарный сироп (тримолин), 200 г