Низкокалорийный заменитель сахара, использующийся как в обычных десертах, так и в продуктах для диабетиков.
В процессе приготовления блюд он легко растворяется в жидкостях и не требует к себе особого внимания. Применяется не только вместо сахара, но и в качестве консерванта, эмульгатора, наполнителя, текстуратора. Также он улучшает вкус, цвет продуктов, увеличивает срок хранения. Гигроскопические свойства позволяют удерживать влагу и защищать от образования сухой корочки, предотвращает зачерствение, надолго сохраняет мягкость, свежесть и товарный вид.
Состав: сорбит
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 0 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 100 г
Энергетическая ценность на 100 г:
300кКал/1255,2кДж
В процессе приготовления блюд он легко растворяется в жидкостях и не требует к себе особого внимания. Применяется не только вместо сахара, но и в качестве консерванта, эмульгатора, наполнителя, текстуратора. Также он улучшает вкус, цвет продуктов, увеличивает срок хранения. Гигроскопические свойства позволяют удерживать влагу и защищать от образования сухой корочки, предотвращает зачерствение, надолго сохраняет мягкость, свежесть и товарный вид.
Состав: сорбит
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 0 г, Жиры - 0 г, Углеводы - 100 г
Энергетическая ценность на 100 г:
300кКал/1255,2кДж
Пока не было вопросов.
Теги: Сорбитол (100 г)