Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 56,4 г, белки - 5,9 г, жиры - 0,9 г.
Энергетическая ценность: 272 ккал / 1139 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 56,4 г, белки - 5,9 г, жиры - 0,9 г.
Энергетическая ценность: 272 ккал / 1139 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Пока не было вопросов.