Наличие

    405.00 руб. 283.50 руб.
    + 8 бонусов
    Нет в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 47,9 г, белки - 2,2 г, жиры - 4,1 г
    Энергетическая ценность: 274 ккал / 1147 кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%
    Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Брусника сублимационной сушки, порошок (50г)