Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 39.6 г, белки - 7.6 г, жиры - 6.3 г.
Энергетическая ценность: 286 ккал /1197 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

Пока не было вопросов.

Теги: Ежевика сублимационной сушки Баба Ягодка (кусочки 0 - 6 мм) 50 г