• Рейтинг:
  • Артикул:
    ЦБ-00004980
  • Размеры (Д x Ш x В):
    22.50 x 13.50 x 5.00 см
  • Вес:
    0,057
  • Высота:
    5
  • Длина:
    22,5
  • Срок годности:
    24 месяца
  • Страна производства:
    Россия
  • Ширина:
    13,5

Наличие

    320.00 руб.
    + 9 бонусов
    Нет в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 19,2 г, белки - 7 г,
    жиры - 0,34 г.
    Энергетическая ценность на 100 г: 74ккал/309кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%.
    Срок годности: 24 месяца с даты производства.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Инжир сублимационной сушки, (50 г)