- Артикул:ЦБ-00010836
- 0
- Размеры (Д x Ш x В):22.50 x 13.50 x 5.00 см
- Вес:0,057
- Высота:5
- Длина:22,5
- Срок годности:24 месяца
- Страна производства:Россия
- Ширина:13,5
Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 19,2 г, белки - 7 г,
жиры - 0,34 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 74ккал/309кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 19,2 г, белки - 7 г,
жиры - 0,34 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 74ккал/309кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца с даты производства.
Пока не было вопросов.