- Артикул:ЦБ-00008501
- 0
- Размеры (Д x Ш x В):15.00 x 10.50 x 4.00 см
- Вес:0,029
- Высота:4
- Длина:15
- Срок годности:24 месяца
- Страна производства:Россия
- Ширина:10,5
Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 50.9 г, белки - 7.6 г, жиры - 3.7 г.
Энергетическая ценность: 286 ккал / 1197 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 50.9 г, белки - 7.6 г, жиры - 3.7 г.
Энергетическая ценность: 286 ккал / 1197 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
Пока не было вопросов.
Теги: Клубника сублимационной сушки Баба Ягодка (кубик 5*5 мм) 25 г