• Рейтинг:
  • Артикул:
    00-00001104
  • Размеры (Д x Ш x В):
    15.00 x 10.50 x 1.50 см
  • Вес:
    0,056
  • Высота:
    1,5
  • Длина:
    15
  • Ширина:
    10,5

Наличие

    720.00 руб. 432.00 руб.
    + 12 бонусов
    Нет в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 47.9г, белки - 2.2 г, жиры - 4.1 г.
    Энергетическая ценность: 274 ккал / 1147 кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%.
    Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Морошка сублимационной сушки, порошок (50 г)