ТУ 9164-007-0111115841-07
Произведено из свежезамороженной черноплодной рябины
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 52,5 г, белки - 4 г, жиры - 2,5 г
Энергетическая ценность: 109 ккал/21293 кДж
массовая доля влаги - не более 4%
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Произведено из свежезамороженной черноплодной рябины
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 52,5 г, белки - 4 г, жиры - 2,5 г
Энергетическая ценность: 109 ккал/21293 кДж
массовая доля влаги - не более 4%
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Пока не было вопросов.
Теги: Рябина черноплодная сублимационной сушки, порошок (50 г)