Наличие

    200.00 руб. 120.00 руб.
    + 3 бонусов
    Нет в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 8,9 г, белки - 1,4 г, жиры - 0,2 г
    Энергетическая ценность: 50 ккал/209 кДж
    массовая доля влаги - не более 4%
    Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

    Пока не было вопросов.

    Теги: Рябина красная сублимационной сушки, порошок (50 г)