Наличие

    250.00 руб.
    + 7 бонусов
    Есть в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 7,3 г, белки - 1 г, жиры - 0,4 г.
    Энергетическая ценность: 44 ккал / 184 кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%.
    Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Смородина чёрная сублимационной сушки, порошок (50 г)