• Рейтинг:
  • Артикул:
    ЦБ-00006217
  • Размеры (Д x Ш x В):
    22.00 x 13.00 x 3.00 см
  • Вес:
    0,05
  • Высота:
    3
  • Длина:
    22
  • Ширина:
    13

Наличие

    320.00 руб.
    + 9 бонусов
    Нет в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 47,9 г, белки - 2,2 г, жиры - 4,1 г
    Энергетическая ценность: 274 ккал / 1147 кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%
    Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Смородина красная сублимационной сушки Баба Ягодка (кусочки 0-5 мм) 50 г