- Артикул:ЦБ-00006217
- 0
- Размеры (Д x Ш x В):22.00 x 13.00 x 3.00 см
- Вес:0,05
- Высота:3
- Длина:22
- Ширина:13
Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 47,9 г, белки - 2,2 г, жиры - 4,1 г
Энергетическая ценность: 274 ккал / 1147 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
углеводы - 47,9 г, белки - 2,2 г, жиры - 4,1 г
Энергетическая ценность: 274 ккал / 1147 кДж.
Массовая доля влаги - не более 4%
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Пока не было вопросов.
Теги: Смородина красная сублимационной сушки Баба Ягодка (кусочки 0-5 мм) 50 г