Цукаты - это фрукты или ягоды, которые варятся в сиропе в несколько этапов, а затем сушатся. Этот процесс позволяет удалить горечь и неприятный привкус, оставляя яркий аромат и насыщенный вкус. Вяленые ягоды также варятся в сиропе один раз, а затем высушиваются.
Их можно добавлять к выпечке, использовать в начинках и для украшения разнообразных десертов. Они прекрасно дополняют вкус сладостей.
Состав: тыква(31%), апельсиновая цедра(21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота(Е330), краситель: кармины(Е120), зелёный концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия(Е202), синий блестящий(Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы(Е220)(в виде остатка).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 72,60 г
290 ккал/1234 кДж.
Хранить в прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 15°C до 20°C
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Их можно добавлять к выпечке, использовать в начинках и для украшения разнообразных десертов. Они прекрасно дополняют вкус сладостей.
Состав: тыква(31%), апельсиновая цедра(21%), глюкозно-фруктозный сироп, сахароза, регулятор кислотности: лимонная кислота(Е330), краситель: кармины(Е120), зелёный концентрат лимона и сафлора, консервант: сорбат калия(Е202), синий блестящий(Е133), натуральные красители апельсин и репа, консервант: диоксид серы(Е220)(в виде остатка).
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 72,60 г
290 ккал/1234 кДж.
Хранить в прохладном, защищенном от солнечного света месте при температуре от 15°C до 20°C
Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
Пока не было вопросов.