• Рейтинг:
  • Артикул:
    00-00001079
  • Размеры (Д x Ш x В):
    22.50 x 13.50 x 6.00 см
  • Вес:
    0,059
  • Высота:
    6
  • Длина:
    22,5
  • Ширина:
    13,5

Наличие

    339.00 руб.
    + 10 бонусов
    Есть в наличии
    Ягоды и фрукты, обработанные методом сублимации, представляют собой современную продукцию, получаемую в результате процесса сублимационной сушки. В процессе производства этого продукта, исходные ингредиенты сначала подвергаются обработке в условиях вакуума, а затем замораживаются. В результате, мы получаем продукцию, готовую к употреблению, с устойчивыми вкусовыми характеристиками и длительным сроком годности. При добавлении воды, продукт восстанавливают свой первоначальный вид.

    Одним из главных преимуществ использования сублимированных продуктов в кондитерском производстве является то, что в сухом виде они сохраняют все полезные свойства и витаминный состав свежих ингредиентов. Сублимированные фрукты и ягоды сохраняют свой насыщенный вкус, цвет и аромат.

    Пищевая ценность на 100 г продукта:
    углеводы - 63.1 г, белки - 5.8 г, жиры - 3.2 г.
    Энергетическая ценность: 346 ккал / 1449 кДж.
    Массовая доля влаги - не более 4%.
    Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Вишня сублимационной сушки, целые ягоды (50г)