- Артикул:00-00002683
- 35
- Размеры (Д x Ш x В):9.20 x 9.20 x 4.50 см
- Вес:0,114
- Высота:4,5
- Длина:9,2
- Ширина:9,2
1 г агар-агара сила геля 1000 равен 7 г желатина.
Агар-агар растворяют в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости (если другое не указано в рецепте). Допустимо добавление сахара, спирта или других желирующих компонентов в водный раствор агар-агара. Затем доводят жидкость до температуры 95 до 100 °С, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. После охлаждения до температуры 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который, при необходимости, можно повторно нагреть, растопить и охладить, при этом он не потеряет своих свойств.
Состав: агар-агар пищевой.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,5 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 81,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 378 Ккал/1589 кДж.
Агар-агар растворяют в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости (если другое не указано в рецепте). Допустимо добавление сахара, спирта или других желирующих компонентов в водный раствор агар-агара. Затем доводят жидкость до температуры 95 до 100 °С, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. После охлаждения до температуры 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который, при необходимости, можно повторно нагреть, растопить и охладить, при этом он не потеряет своих свойств.
Состав: агар-агар пищевой.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки – 8,5 г.; жиры – 0,0 г.; углеводы – 81,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 378 Ккал/1589 кДж.
Пока не было вопросов.
Теги: Агар-Агар 1000 "Ewald", (100г)