- Артикул:00-00001260
- 114
- Размеры (Д x Ш x В):9.30 x 9.30 x 4.50 см
- Вес:0,114
- Высота:4,5
- Длина:9,3
- Страна производства:Россия
- Ширина:9,3
1 г агар-агара сила геля 900 равен 6 г желатина
Агар-агар растворяют в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости (если другое не указано в рецепте). Допустимо добавление сахара, спирта или других желирующих компонентов в водный раствор агар-агара. Затем доводят жидкость до температуры 95 до 100 °С, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. После охлаждения до температуры 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который, при необходимости, можно повторно нагреть, растопить и охладить, при этом он не потеряет своих свойств.
Aгар-агар используется в объеме 0,9% от массы конечного продукта и 1,3% для кислой среды, если используется клюквенный сок, сок лайма или ананасовый сок.
Агар-агар растворяют в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости (если другое не указано в рецепте). Допустимо добавление сахара, спирта или других желирующих компонентов в водный раствор агар-агара. Затем доводят жидкость до температуры 95 до 100 °С, постоянно помешивая, до полного растворения порошка. После охлаждения до температуры 35-40 градусов он становится чистым и плотным гелем, который, при необходимости, можно повторно нагреть, растопить и охладить, при этом он не потеряет своих свойств.
Aгар-агар используется в объеме 0,9% от массы конечного продукта и 1,3% для кислой среды, если используется клюквенный сок, сок лайма или ананасовый сок.
Состав: Агар-Агар. Может содержать следы молока и продукты его переработки (в том числе лактоза), яиц и продукты их переработки.
Администратор
Состав: Агар
Теги: Агар-Агар 900, (100г)