• Рейтинг:
  • Артикул:
    ЦБ-00010198
  • Страна производства:
    Россия

Наличие

    389.00 руб.
    + 11 бонусов
    Есть в наличии
    Ксантановую камедь используют приготовления мастики, джемов, желе, кремов, различных начинок для выпечки, в качестве стабилизатора для мороженого.

    Ксантан хорошо растворим в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара. Его обычно используют как загуститель или стабилизатор. Не теряет своих свойств в широком диапазоне температур (от -18 до +120С).

    Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Белки 5 г,
    Жиры - 1 г,
    Углеводы - 28 г
    120ккал/502кДж

    Пока не было вопросов.

    Теги: Ксантановая камедь (Е415), 100 г