Лопатка-термометр для работы с шоколадом, сиропами, помадкой и т.п.
Конструкция лопатки поможет точно измерить температуру сырья, помешивая его.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Лопатка (ложка) съёмная, что обеспечивает удобство мытья.
Диапазон температур: -50 ... +300 градусов Цельсия.
Длина 31,5 см.
Внимание! Термометр нельзя оставлять внутри духовых шкафов во время выпечки.
Конструкция лопатки поможет точно измерить температуру сырья, помешивая его.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Лопатка (ложка) съёмная, что обеспечивает удобство мытья.
Диапазон температур: -50 ... +300 градусов Цельсия.
Длина 31,5 см.
Внимание! Термометр нельзя оставлять внутри духовых шкафов во время выпечки.
Пока не было вопросов.