- Артикул:ЦБ-00008611
- 0
- Бренд:Il Punto Italiana
Применяется на поверхности ШОКОЛАДА, ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ, МАСТИКИ, КРЕМА, МАРЦИПАНА и ГАНАША. Краситель-спрей Pearled Spray обладает перламутровым эффектом, насыщенным цветом и плотным покрытием. Слой красителя ложится равномерно и придает кондитерскому изделию нежный жемчужный блеск. Перед использованием баллон необходимо хорошо встряхнуть. Распылять краситель-спрей на кондитерское изделие с расстояния 25/30 см, держа спрей по возможности вертикально. Рекомендуется употреблять в пищу обработанный десерт не ранее чем через 1 час. Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше 35°С.Производство: Италия
Пока не было вопросов.