- Артикул:ЦБ-00006875
- 701
- Размеры (Д x Ш x В):29.50 x 21.00 x 0.50 см
- Вес:0,25
- Высота:0,5
- Длина:29,5
- Страна производства:Россия
- Ширина:21
- 3Д кремовый торт в виде флакона духов в технике «Оригами»
- Кремовые магнолии в технике «Барельеф»
- Анатомическая лепка девушки-русалки. Работа с мастикой, цветочной пастой, изомальтом.
- 3Д торт в виде манекена в платье. Пошаговый урок по созданию объёмного шоколадного декора.
- Урок по созданию 3Д торта – острова. Изготовление шоколадного блюда в виде сердца. Рецепты кремов для покрытия, рецепт желе для имитации воды.
- Рецепт белкового крема и пошаговый урок по созданию хризантем из него.
- Пошаговое декорирование коробки для торта в домашних условиях. Работа с шпатлёвкой, декупаж.
- Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль; что нужно сделать, чтобы выделиться среди конкурентов; где и как искать клиентов; как завоевать их внимание; и многое другое!
- Рецепт Чизкейка «Лаванда-Черника»
- Рецепт ПП торта без сахара.
- Рецепт торта «Фисташка-Клубника-Лайм»
- Кремовые магнолии в технике «Барельеф»
- Анатомическая лепка девушки-русалки. Работа с мастикой, цветочной пастой, изомальтом.
- 3Д торт в виде манекена в платье. Пошаговый урок по созданию объёмного шоколадного декора.
- Урок по созданию 3Д торта – острова. Изготовление шоколадного блюда в виде сердца. Рецепты кремов для покрытия, рецепт желе для имитации воды.
- Рецепт белкового крема и пошаговый урок по созданию хризантем из него.
- Пошаговое декорирование коробки для торта в домашних условиях. Работа с шпатлёвкой, декупаж.
- Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль; что нужно сделать, чтобы выделиться среди конкурентов; где и как искать клиентов; как завоевать их внимание; и многое другое!
- Рецепт Чизкейка «Лаванда-Черника»
- Рецепт ПП торта без сахара.
- Рецепт торта «Фисташка-Клубника-Лайм»
Пока не было вопросов.