Наличие

    250.00 руб. 200.00 руб.
    + 6 бонусов
    Есть в наличии

    В этом номере вас ждёт несколько мастер-классов традиционной пасхальной тематики от наших лучших мастеров: милые фигурки зайчиков и барашков порадуют детей, трогательные ландыши, яркие нарциссы, броские анемоны и изящные фрезии – прекрасных дам, а расписные пряники – ценителей и ценительниц изобразительных искусств и рукоделия. В рубрике „Кремовый мир“ вас ждёт очень весенний торт в виде корзины с нежными тюльпанами. За последние годы необычайно сдержанные по стилю и лаконичные по оформлению десерты французских кондитеров стали пользоваться большой популярностью и у нас в стране. Эти пирожные и торты завораживают зрителя простотой и изысканностью чистых линий. В рубрике „Технология“ мы расскажем вам об особенностях покрытия десертов глазурью, тем более, что рецепт нежного пирожного, публикуемый в одноимённой рубрике, поможет вам закрепить теоретические знания на практике, а точное следование инструкциям поможет добиться прекрасного результата.

    Электронная версия (PDF), 64 страницы.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Журнал "ТортДеко" №1(19) февраль 2015(Электронная версия)