✔Электронная версия (PDF)
✔64 страницы
✔Красочное издание
✔Богато иллюстрированный
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Формат журнала А4
В этом номере вас ждёт несколько мастер-классов традиционной пасхальной тематики от наших лучших мастеров: милые фигурки зайчиков и барашков порадуют детей, трогательные ландыши, яркие нарциссы, броские анемоны и изящные фрезии – прекрасных дам, а расписные пряники – ценителей и ценительниц изобразительных искусств и рукоделия. В рубрике „Кремовый мир“ вас ждёт очень весенний торт в виде корзины с нежными тюльпанами. За последние годы необычайно сдержанные по стилю и лаконичные по оформлению десерты французских кондитеров стали пользоваться большой популярностью и у нас в стране. Эти пирожные и торты завораживают зрителя простотой и изысканностью чистых линий. В рубрике „Технология“ мы расскажем вам об особенностях покрытия десертов глазурью, тем более, что рецепт нежного пирожного, публикуемый в одноимённой рубрике, поможет вам закрепить теоретические знания на практике, а точное следование инструкциям поможет добиться прекрасного результата.
МАСТЕР-КЛАССЫ:
- Торт „В ожидании праздника“ (автор Юлия Балычева) - Мастер-класс по фиалкам
- Торт „Приходите в гости к нам!“ (автор Юлия Балычева)
- Торт „Ландыши... Ландыши...“ (автор Татьяна Аксёнова) - Учимся лепить ландыши
- Торт „Вдохновение“ (автор Жанна Рябкова) - Мастер-класс по анемонам
- Торт „Мелодия весны“ (автор Олеся Голумбевская) - Мастер-класс по цветкам фрезии, нарцисса
- Торт „Домашний огород“ (автор Сергей Кузнецов)
ТЕХНОЛОГИЯ:
Покрытие глазурью (автор Евгения Винокурова)
КРЕМОВЫЙ МИР:
Торт „Голландский натюрморт“ (автор Елена Игонова) - Тюльпаны на стеблях
ГАЛЕРЕЯ:
Галерея "Пасха красная" - Идея. Галерея пасхальных пряников Татьяны Свирко
МЕЛКАЯ ШТУЧКА:
- Пряники „Как картинка из книжки старинной“ (автор Нелли Йозефсен) - Роспись пряников - Cтаринный пейзаж, Прекрасная незнакомка, Венок из незабудок.
- Печенье „Раз барашек, два барашек...“ (автор Юлия Балычева) - Роспись пряников - Барашек, Овечка, Яйцо, Зайчик
РЕЦЕПТЫ:
- Панакота с черникой (автор Виктория Жукова)
- Десерт „Пасхальное яйцо“ (автор Виктория Жукова)
- Пирожное «Тет-а-тет» (автор Евгения Винокурова)
- Пряники „Старинные“ (автор Нелли Йозефсен)
Пока не было вопросов.
Теги: Журнал "ТортДеко" №1(19) февраль 2015(Электронная версия)