✔Электронная версия(PDF)
✔64 страницы
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Формат журнала А4
Дорогие читатели и читательницы!
За окном уже весна! Это пора расцвета в природе, в душе и творчестве. Это вуаль особенных запахов, которые не встретить в любое другое время года. Это нежность молодой зелени и первых полевых цветов. Солнце, как будто просыпаясь ото сна, начинает светить всё ярче и ласковее. А в нас просыпается чувство влюблённости в жизнь и желание любить. Весной мы ощущаем потребность в переменах. Они буквально витают в воздухе, в людях пробуждаются любознательность, смелость, раскованность, а также непреодолимое желание испробовать всё новое и изменить свою жизнь к лучшему.
Так и мы прониклись весенним порывом и решили представить вашему вниманию обновлённый журнал «ТортДеко».
В этом выпуске мы познакомим вас с 10 новыми авторами, а также откроем две свежие рубрики, одна из которых - «Советы», из неё вместе с Татьяной Мягкой вы узнаете, как сделать идеально ровный торт. А вторая посвящена сладости из далёкого детства – карамели, где вместе с Флорой Бабоян вы окунётесь в волшебный подводный мир и, следуя указаниям и советам автора, создадите, возможно, свой первый карамельный декор. Мастер-класс по созданию милых зайчат-тильд из марципана от Елены Кузьмичевой поможет вам приготовить запоминающийся торт, который оценят и взрослые и дети. Вместе с нашим постоянным автором – Еленой Игоновой – вы раскроете для себя секрет создания нежной лаванды из крема. Сахарная флористика, скульптурная лепка, айсинг и вафельные цветы – это лишь малая часть того, что ждёт вас на страницах журнала.
Желаем вам творческих побед и успехов!
Готовьте и творите вместе с нами!
МАСТЕР-КЛАССЫ:
- Торт «Утро в тюльпанах» (автор Ольга Скорик). Мастер-класс по созданию сахарных тюльпанов и веточек туберозы. Рецепт гибкого кружева.
- Торт «Дыхание весны» (автор Марина Родионова). Декорирование айсингом.
- Торт «Вечер во Франции» (автор Надежда Аксёнова). Английская роза и гортензия из сахара. Мастер-класс по карамельным ягодам чёрной смородины.
- Торт «Актриса Весна» (автор Наталья Горностай). Фигурная лепка девушки-феи.
- Торт «Грёзы любви» (автор Валерия Каруна). Розы, ежевика, альстромерия и девичий виноград из сахара.
- Торт «Плюшевая нежность» (автор Елена Кузьмичева). Лепка милых зайчат Тильд из марципана.
- Сахарные кристаллы (автор Мария Маграт)
КАРАМЕЛЬ:
- «Сладость из детства» (автор Флора Бабоян). Инструменты для работы. Рецепт атласной карамели.
- Торт «Карамельная фантазия» (автор Флора Бабоян). Торт в морской тематике с карамельным декором.
КРЕМОВЫЙ МИР:
- «Лето в Провансе» (автор Елена Игонова). Мастер-класс по созданию лаванды из крема.
МЕЛКАЯ ШТУЧКА:
- Пряник «Принцесса Розочка» (автор Татьяна Борщева). Декорирование айсингом.
- Капкейки «Солнечные» (автор Марина Аксёнова). Мастер-класс по вафельным цветам для начинающих.
РЕЦЕПТЫ:
- Кекс «Кристалл» (автор Юлия Малиновская)
- Торт «Малина-Смородина» (автор Ната Бучинская)
- Эклер «Мохито» (автор Ната Бучинская)
СОВЕТЫ:
- «Идеально ровный торт» (автор Татьяна Мягкая)
Пока не было вопросов.