450 руб. 200 руб.
+ 6 бонусов
Есть в наличии

✔Электронная версия (PDF)
✔64 страницы
✔Красочное издание
✔Богато иллюстрированный
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Формат журнала А4


Блеск и роскошь… Винтажные интерьеры… Ошеломительные наряды… Стразы, пайетки, перья… Сладкое звучание джазовой музыки и пузырьки в бокале шампанского… Говоря о направлении РЕТРО, мы не выделяем чёткие временные границы, называя винтажным стилем всё, что пришло к нам из прошлого. И всё же принято считать, что период, начинающийся со второй половины XIX века и до 70-х годов XX, – это время РЕТРО. И несмотря на то, что современность предлагает нам разнообразие новинок в любых направлениях, которые когда-то считались фантастикой, РЕТРО до сих пор не только не теряет своей актуальности, но и стремительно набирает популярность, ровно пропорциональную прошедшему времени. Всё чаще в интерьере, одежде и аксессуарах дизайнеры возвращаются к прошлому – и это объяснимо, ведь стиль «ретро», со всем его благородством и роскошью, даёт каждому возможность почувствовать себя настоящей звездой. Неудивительно, что огромное количество вечеринок и свадеб сейчас проводятся в духе РЕТРО.

Вот и мы в очередной раз решили прикоснуться к частице прекрасного прошлых лет. В новом номере журнала мы познакомим вас с современными тенденциями кондитерского мира и дадим несколько полезных советов. А помогут нам в этом наши замечательные авторы, которые подготовили для вас потрясающие мастер-классы в стиле «РЕТРО».

Вместе с Татьяной Борщевой и Галиной Горбут вы сможете с лёгкостью освоить витражную технику росписи пряников, ставшую в последнее время столь популярной. Ведь всё прекрасное не всегда является сложным!

Наталья Бондаренко и Мария Маграт поделятся своим кондитерским опытом и подскажут, как найти свой стиль и поймать вдохновение. А Анна Калиничева научит вас правильно фотографировать и, тем самым, создавать профессиональные фотографии многоярусных тортов.

В рубрике «Своими руками» Анастасия Колупанович покажет, как самостоятельно изготовить подставку для подвесного торта. И, возможно, такая подставка украсит следующее ваше грандиозное мероприятие!

Также в этом номере вас ждут 3D-торты, невесомые цветы из вафельной бумаги, лепка «мультяшных» персонажей, создание шоколадной открытки, потрясающие рецепты, а также полезные советы по работе с сусальным золотом. А для тех, кто давно хотел научиться делать корпусные конфеты в домашних условиях, мы раскроем целых два способа темперирования шоколада и необычного окрашивания таких конфет.

Дерзайте, творите и готовьте вместе с нами!

Ссылка на скачивание приходит на электронную почту после оплаты заказа.
Тема номера: Волшебство рядом.

МАСТЕР-КЛАССЫ:

  • Торт «Вечеринка у Гэтсби» (автор Юлика Смирнова).
  • Торт «Мулен Руж» (автор Мария Маграт). 
  • Торт «Чикаго» (автор Наталья Бондаренко). 
  • Торт «Позвони мне...» (автор Жанна Журленко). 
  • "Буги-Вуги" (автор Ольга Скорик).
  • Торт «В джазе только девушки» (автор Галина Горбут).
  • «Утро в английском саду» (автор Елена Гринёва).
  • Торт «Старинное Танго» (автор Ирина Пыжова).
  • Пряники "Ретро" (автор Татьяна Борщева).
  • Корпусные конфеты (Мария Манахова)
  • Светский Шик (автор Юлия Иванова).
  • Шоколадная открытка «Красный Мерседес» (автор Галина Горбут).
  • Лаковый витраж "Дама" (автор Галина Горбут).

САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ:

Существуют определённые правила и "секреты", которые помогут кондитеру самостоятельно сделать достойный снимок. И об этих тонкостях расскажет известный фуд-фотограф Анна Калиничева.

РЕЦЕПТЫ:

  • Десерт «Золотой трюфель» (автор Анастасия Колупанович)
  • Десерт «Шоколадные перья» (автор Анастасия Колупанович)

Пока не было вопросов.

Теги: Журнал "ТортДеко" №1(34) март 2018(Электронная версия)