250 руб. 200 руб.
+ 6 бонусов
Есть в наличии

✔Электронная версия (PDF)
✔64 страницы
✔Красочное издание
✔Богато иллюстрированный
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Формат журнала А4


Новый номер журнала «ТортДеко» внесет в вашу жизнь приятное разнообразие, поможет отрешиться от повседневности и с пользой провести заслуженные часы досуга, воплощая в жизнь новые сладкие проекты. Следуя подробнейшим инструкциям Даяны Лус, вы сможете самостоятельно вылепить из мастики фигурку балерины, которая станет украшением торта в классическом стиле для заядлого театрала; или же с нашим постоянным автором Юлией Балычевой создать по-весеннему яркий торт с милыми утятами и их маленькой хозяйкой. Не могли мы оставить без внимания и такую актуальную в последнее время тенденцию в сахарной флористике, как создание цветов из съедобной бумаги. В мастер-классе «Танец стрекозы» Анастасия Калязина раскроет вам секреты работы в этой технике. В Этом номере вы также найдете традиционные пасхальные мастер классы, секреты приготовления и выпечки пирожных-макарон, наивкуснейшие рецепты от наших авторов и многое-многое другое.

Творите и готовьте вместе с нами!

МАСТЕР-КЛАССЫ:

  • Торт «Лебединое озеро» (автор Даяна Лус)Подробный мастер-класс по созданию изящной фигурки балерины.
  • Торт «Чудо-Птица» (автор Ольга Ржеутская). 3D торт в виде уточки. Роспись под хохлому.
  • Торт «Веселые хлопоты» (автор Юлия Балычева)Мастер-класс по лепке милой девочки, а так же уточки и гуся.
  • Торт «Вверх по радуге» (автор Олеся Голумбевская)Мк по цветку ириса.
  • Торт «Кокетка Ко-Ко» (автор Юлия Чернакова). 3D торт в виде курочки.
  • Торт «Танец стрекозы» (автор Анастасия Калязина). Саура из рисовой бумаги.
  • Торт «Пасхальные зайчата» (автор Ольга Осинцева)

МЕЛКАЯ ШТУЧКА:

  • Пряники «Дачные зарисовки» (автор Олеся Голумбевская)Роспись пряников - Пряничные картины с дачными зарисовками - Розы в ведре, Влосипед с корзиной роз.
  • Кексы «Курочка-наседка» (Автор Ольга Ржеутская)

САМ СЕБЕ ФОТОГРАФ:

 Волшебная выдержка (автор Ксения Леви)

ТЕХНОЛОГИЯ:

Такие разные макарон (автор Оксана Андерсен)

СВОИМИ РУКАМИ:

Подставки «Чайный сервиз» (автор Ольга Ржеутская)

НОВИНКИ РЫНКА.

РЕЦЕПТЫ:

  • Торт «Романтика» (автор Алла Карбивничая)
  • Макарон с лимонным курдом (автор Оксана Андерсен)
  • Макарон с малиновым мармеладом (автор Оксана Андерсен)
  • Кранч с шоколадом (автор Юлия Чернакова)

Пока не было вопросов.

Теги: Журнал "ТортДеко" №2(24) март 2016(Электронная версия)