✔Электронная версия(PDF)
✔64 страницы
✔Различные пошаговые мастер-классы
✔Рецепты от профессиональных кондитеров
✔Формат журнала А4
В летнем номере Вас ждет интервью с Эдди Спенсом, легендой тортодекорирования, королем айсинга и просто интересным человеком.
Также мы добавили уроки по сахарным цветам от Татьяны Хегай. Тема номера "Прозрачный мир" выбрана не случайно.
В августовскую жару Вы сможете побаловать себя и своих близких или своих клиентов легким и вкусным десертом.
МАСТЕР-КЛАССЫ:
- Торт „С иголочки“ (автор Ольга Осинцева)
- Торт „Эллада“ (автор Нелли Йозефсен)
- Торт „Чай вдвоем“ (автор Наталья Иванова)
- Торт „Кармен“. Уроки Татьяны Хегай. (Цветы и айсинг)
- Торт „Морская звезда“ Торт „Жемчужина Красного моря“ (автор Марина Большакова)
- Торт „Утиный ручей“
- Торт „Заячья полянка”
ИМЕНА:
Эдди Спенс
ТЕМА НОМЕРА „ПРОЗРАЧНЫЙ МИР“:
- Торт „Аленький цветочек“ (автор Наталья Ананьева)
- Торт-желе „Остановись, мгновенье!“ (автор Эльжбета Монкевич)
- Желатин (автор Владимир Дараган)
ГАЛЕРЕЯ:
Застывшие картины (автор Эльжбета Монкевич)
СО ВСЕГО СВЕТА:
Опера в шоколаде (автор Валентина Колман)
ИНСТРУМЕНТЫ:
Для сахарных цветов
РЕЦЕПТЫ:
- Марципан для моделирования (автор Надежда Штайнметц)
- Пенный мусс с мороженым (автор Владимир Дараган)
- Йогуртовый торт „Детский“ (автор Эльжбета Монкевич)
Пока не было вопросов.