Наталья / 15.10.2022
Очень нужны были коробки для торта, случайно нашла этот магазин и очень рада. Купила коробочки, подложки и еще несколько нужных мне товаров. Супер магазин, буду к вам приезжать снова)
Администратор
Наталья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работу! Будем рады видеть Вас снова!)
Александра / 09.10.2022
Хотела распечатать картинку, размер нужен максимальный, который уместится на лист формата А4. И за то, что продавец просто в своей программе растянет мою картинку по максимуму, я должна дополнительно заплатить 100р!! Это что за бред?! Вы нормальные?! Дело не в деньгах! Я постоянный покупатель этого магазина. И уже распечатывала фото, и раньше с меня не брали дополнительную оплату за это. Еще предлагают мне это сделать самой!! А как?! Ну, дайте я в вашем компе при распечатывании сделаю!!
Администратор
Здравствуйте, Александра! Мы очень сожалеем о случившемся и приносим извинения за доставленные неудобства! Услуга редактирования печати, которая появилась у нас сравнительно недавно также включает в себя растягивание, уменьшение, размножение и другие виды модификации изображений. Услуга была введена для уменьшения времени ожидания покупателей в предкассовой очереди. Вы всегда можете самостоятельно подготовить нужный макет и избежать дополнительных трат. Спасибо за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Юлия / 13.06.2022
Очень хороший магазин. Цены ниже чем в других и большой выбор. Удобно оформить заказ на сайте и приехать забрать, или оформить доставку.
Администратор
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Екатерина / 12.06.2022
Прекрасный магазин есть почти все для кондитеров, приемлемые цены, отзывчивый персонал.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв!
Валентина / 08.06.2022
Магазин с хорошим выбором шоколада. И коробок) на любой вкус. Пока покупала только шоколад и коробки, все понравилось) удобная фасовка
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим Ваше мнение!
Дарья / 04.05.2022
В целом не плохой магазин и всегда помогали, однако сегодня сделала заказ, через час приехал муж, заказ был не готов, он попросил его собрать, тк три продавца и ни одного покупателя больше, однако ему отказали, сказали ждать смс с готовностью заказа, в итоге всё собрал сам
Администратор
Здравствуйте, Дарья. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказы обрабатываются менеджером в порядке очереди и выгружаются в систему не сразу, поэтому мы всегда просим приезжать за заказом только после получения смс.
Кёнюль / 26.03.2022
Магазин хороший,цены приемлемы.
Почти все продавцы вежливые,но есть одна особа с рыжими волосами,у которой что-то спросишь ,она в ответ закатывает глаза
Администратор
Добрый день, спасибо за отзыв. С соответствующим сотрудником проведена исправительная беседа. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Альбина Ф. / 15.01.2022
Хороший магазин. Большой ассортимент. Девочки продавцы всегда готовы помочь. Удобно расположен, если ехать из пригорода со стороны Москвы. Большая, удобная стоянка. Советую к посещению.
Администратор
Спасибо, Альбина!
Mila K. / 14.01.2022
Магазин большой, с большим ассортиментом. Расположен в ТЦ Дунай, есть парковка, что удобно. Цены довольно высокие. Можно делать заказы он-лайн. Консультанты заняты интернет заказами, и мало помогают с выбором, так что с ним придётся определяться самостоятельно.
Екатерина Николаева / 02.01.2022
Самые лучший магазин для кондитеров! Выбор огромный! Было обновление и теперь помещение большое. Цена адекватная, советую!
Показано с 1 по 10 из 31 (всего 4 страниц)