Наталия / 31.05.2021
Шикарнейший магазин. Очень рада, что нашла его. Теперь не надо тратить время на поиски нужного товара, все можно купить в этом, прекрасном, магазине. Огромное спасибо коллективу магазина. Вы лучшие!!!!!!!
Администратор
Наталия, огромное спасибо за такой приятный отзыв!)
Галина / 27.05.2021
Прекрасный магазин. Очень мне всё нравиться, сыры сливки привозят в специальной машине с холодильником, доставка на следующий день, что очень радует. Каждая коробка для торта упакована в плёнку и запаяна, первый раз мне такое привезли. Ещё было бы совсем хорошо, если бы было в наличии молоко и яйца, цены бы вашему магазину не было. Есть в наличии замороженые, хорошего качества ягоды.Вообщем всм я довольна. Процветания вам и побольше клиентов. Благодарю, что так хорошо работаете.
Администратор
Галина, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Большое спасибо за обратную связь!)
Veronika Rozenberg / 13.04.2021
Очень ответственные , и очень заботливые , дела заказ в марте месяце и не ожидала что в течение 2 недель прийдёт заказ . В Израиль! Ребята вы молодцы жду не дождусь 2 посылку . Спасибо вам большое ❤️
Администратор
Спасибо Вероника за приятный отзыв!) Надеемся вторая посылочка дойдет также быстро!
Оксана / 18.02.2021
Добрый день! Магазин радует ценам и ассортиментом, расположением, НО! Девочки, что-то надо делать со скоростью обслуживания.
Администратор
Спасибо за отзыв! Будем работать над скоростью обслуживания!)
Неля Владимировна / 09.02.2021
Спасибо! Заказ пришел быстро!
Алла / 06.12.2020
Случайно на фейсбуке прочитала что есть отправка за границу
Администратор
Да, отправляем по всему миру
Вероника / 12.08.2020
Очень порадовали цены , ассортимент и приветливый персонал . Теперь только к вам .
Администратор
Спасибо, Вероника! Очень приятно!)
Анна / 22.06.2020
Наконец-то появился магазин в котором можно приобрести практически всё необходимое, а не заказывать на 10 разных сайтах. Доставка в тот-же день порадовала!:) Спасибо, обязательно еще вернусь, и не раз! Если еще у вас появятся деревянные подложки, то я буду счастлива!
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)