- Артикул:ЦБ-00004632
- 44
- Размеры (Д x Ш x В):13.00 x 9.00 x 2.50 см
- Вес:0,253
- Высота:2,5
- Длина:13
- Срок годности:12 месяцев
- Страна производства:Россия
- Ширина:9
Используется для глазурирования печенья, вафель, тортов, рулетов, зефира, конфет и др изделий. А также для изготовления шоколадных фигурок, плиточного шоколада, ганаша, начинки для конфет. Глазурь не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор, ароматизатор пищевой, краситель пищевой.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:(среднее значение) белки 1,0г, жиры 32,0г, углеводы 64,0г.
Энергетическая ценность 100 г продукта :540 ккал/2270 кДж
Изготовитель: Россия
Рекомендации по применению: Глазурь растопить в емкости с водяной рубашкой до температуры глазури 40- 45 градусов цельсия при постоянном перемешивании (температура воды в водяной рубашке не более 65 градусов цельсия
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная, эмульгатор, ароматизатор пищевой, краситель пищевой.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:(среднее значение) белки 1,0г, жиры 32,0г, углеводы 64,0г.
Энергетическая ценность 100 г продукта :540 ккал/2270 кДж
Изготовитель: Россия
Пока не было вопросов.