Изготовлен в виде пудры. Пудра состоит из очень мелких частиц, которые полностью распределяются в шоколадной массе при
перемешивании, обеспечивая внесение необходимого количества стабильных кристаллов какао масла. Поэтому расход пудры очень экономичный
– для темперирования 100 гр шоколада требуется не 1 гр, а всего лишь ½ гр пудры. Таким образом, 600 гр банки хватит для темперирования 120 кг
шоколада, а не 60 кг как обычно
перемешивании, обеспечивая внесение необходимого количества стабильных кристаллов какао масла. Поэтому расход пудры очень экономичный
– для темперирования 100 гр шоколада требуется не 1 гр, а всего лишь ½ гр пудры. Таким образом, 600 гр банки хватит для темперирования 120 кг
шоколада, а не 60 кг как обычно
Пока не было вопросов.