Молочный шоколад с доминирующим вкусом какао и молока

41 % Масло какао
24 % Молоко
34,4 % Жиры
Текучесть: 3 капли

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль; cоль
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,4 г, углеводы - 44,7 г, жиры - 34,4 г. Энергетическая ценность: 563 ккал.
Марина / 30.11.2022
Состав по подробнее можно увидеть?
Администратор
Добрый день!

Состав: сахар; масло какао; сухое цельное молоко; какао тертое; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль; cоль.

Теги: Шоколад молочный "Cacao Barry" ALUNGA, каллеты 1 кг