Шелковый молочный шоколад с восхитительным вкусом настоящей карамели, богатого золотисто-коричневого оттенка. Союз молока и карамели делает шоколад хорошей базой для кондитерских изделий и создает приятные сочетания как с дополняющими, так и с противоположными вкусами.
31,1 % Какао
25,7 % Молоко
37,1 % Жиры
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, карамелизованный сахар, эмульгатор соевый лецитин, натуральная ваниль.
Пищевая ценность в 100г: углеводы - 49,9г, белки - 7,9г, жиры - 37,2г
31,1 % Какао
25,7 % Молоко
37,1 % Жиры
Текучесть: 3 капли
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, обезжиренное сухое молоко, карамелизованный сахар, эмульгатор соевый лецитин, натуральная ваниль.
Пищевая ценность в 100г: углеводы - 49,9г, белки - 7,9г, жиры - 37,2г
Пока не было вопросов.
Теги: Шоколад молочный с карамелью "Callebaut" 31.4%, каллеты, 250 г