Наличие

    1 159.00 руб.
    + 34 бонусов
    Есть в наличии
    Шоколадный велюр Mixie для идеального бархатного покрытия

    В удобном формате спрея - он позволит быстро и равномерно покрыть муссы, пирожные, шоколад, крем, бисквит и даже песочное тесто.

    Использование:
    оставьте баллон в теплом помещении на час, температура должна быть не выше 30°C;
    само кондитерское изделие охладите в морозильной камере, чтобы температура была не выше минус 20°C.
    хорошо встряхните спрей перед использованием и наносите на поверхность на расстоянии 20-25 см короткими нажатиями.
    следите, чтобы слой был не слишком толстым, чтобы в результате покрытие не треснуло.
    Экономичного объема 250 мл хватит на 4-5 тортов диаметром 18 см.

    Храните в сухом прохладном месте при температуре не выше 35°С.

    Пока не было вопросов.

    Теги: Шоколадный велюр MIXIE Синий вельвет 250 мл