Пищевой лак – это влагозащитное пищевое покрытие, которое предназначено для того, чтобы предотвращать взаимодействие продукта с кислородом и сохранять прозрачность деталей за счет тонкой прозрачной пленки. Функции лака: предотвращает взаимодействие продукта с кислородом и влагой; подходит для работы с изомальтом, шоколадом, мастикой, ягодами и фруктами, выполняет функцию глянцевателя; создает прозрачную тонкую пленку, особенно подходит для изделий, где необходимо сохранить прозрачность деталей, например, для изомальта; подходит для крупных цветных композиций, фактурных деталей. Встряхнуть перед применением. Распылять на форму с дистанции 25-30см держа спрей по возможности вертикально. Рекомендуется употреблять в пищу обработанный десерт не ранее чем через 1 час. Хранить в сухом и прохладном месте, при температуре не выше 35°С. Производство: Италия
Пока не было вопросов.
Теги: Спрей-лак Shellack spray, 150мл